• SALAMANCA EN TU BOLSILLO

    INCLUYE CÓDIGO QR CON INFORMACIÓN ACTUALIZADA

    SANZ PASTOR, MARTA EVEREST S.A,EDITORIAL Ref. 9788444132839 Altres productes de la mateixa col·lecció Altres productes del mateix autor
    Esta Guía quiere, con sus textos, sus imágenes y su información práctica, ayudar al viajero a llegar y moverse por diferentes destinos del mundo, a visitar sus puntos de interés y a disfrutar de su cultura, su naturaleza, su artesanía, sus fiestas, su gastronomía.... Además, con una simple foto al c...
    Ample: 110 cm Llarg: 133 cm Peso: 250 gr
    Disponible
    9,95 €
  • Descripció

    • Col·lecció : EN TU BOLSILLO
    • Nº de pàgines : 256
    • Autors : SANZ PASTOR, MARTA
    • Idioma : Español, Castellano
    • Any d'edició : 2014
    • Data d'edició : 01/01/2014
    • ISBN : 978-84-441-3283-9
    Esta Guía quiere, con sus textos, sus imágenes y su información práctica, ayudar al viajero a llegar y moverse por diferentes destinos del mundo, a visitar sus puntos de interés y a disfrutar de su cultura, su naturaleza, su artesanía, sus fiestas, su gastronomía....

    Además, con una simple foto al código QR que incorpora la guía, el usuario podrá tener al momento la información actualizada de todos los lugares tratados.

    ¡No importa cuando regreses a ese destino y el tiempo que haya transcurrido, tus datos siempre estarán actualizados!

    Tu guía en papel siempre actualizada con códigos QR:

    - alternativas de ocio y cultura
    - sugerencias para conocer el país o ciudad de día y de noche
    - movilidad para recorrer el destino con un mapa de regalo
    - actualización de restaurantes, hoteles y museos en tu teléfono móvil

    ¡Y todo con una simple foto del código QR!

    Tu guía de Salamanca en papel y siempre actualizada con códigos QR. Más alternativas de ocio y cultura. Más sugerencias para conocer la ciudad de día y de noche. Más movilidad para recorrer la ciudad con un callejero de regalo. Más actualización de restaurantes, hoteles y museos en tu teléfono móvil con una simple foto del CÓDIGO QR.

Aquest lloc web emmagatzema dades com galetes per habilitar la funcionalitat necessària de el lloc, inclosos anàlisi i personalització. Podeu canviar la seva configuració en qualsevol moment o acceptar els paràmetres per defecte.

política de cookies

Essencials

Les galetes necessàries ajuden a fer una pàgina web utilitzable activant funcions bàsiques com la navegació a la pàgina i l'accés a àrees segures de la pàgina web. La pàgina web no pot funcionar adequadament sense aquestes galetes.


Personalització

Les galetes de personalització permeten a la pàgina web recordar informació que canvia la forma en què la pàgina es comporta o l'aspecte que té, com el seu idioma preferit o la regió en la qual vostè es troba.


Anàlisi

Les galetes estadístiques ajuden als propietaris de pàgines web a comprendre com interactuen els visitants amb les pàgines web reunint i proporcionant informació de forma anònima.


Marketing

Les galetes de màrqueting s'utilitzen per rastrejar als visitants en les pàgines web. La intenció és mostrar anuncis rellevants i atractius per a l'usuari individual, i per tant, més valuosos per als editors i tercers anunciants.