• CONFESIONES DE UN CHEF

    EDICIÓN ESPECIAL

    BOURDAIN, ANTHONY RBA EDITORES, S.A. Ref. 9788492966189 Altres productes de la mateixa col·lecció Altres productes del mateix autor
    Escritor y cocinero, Bourdain no tiene pelos en la lengua a la hora de explicar todo lo que pasa tras lapuerta de la cocina. En este libro delicioso y divertido el autor es fiel a su premisa de que "para mí, la comidasiempre ha sido una aventura", y acompaña el lector a través de una vida llena de a...
    Ample: 125 cm Llarg: 190 cm Peso: 355 gr
    Descatalogat
    0,00 €
  • Descripció

    • Encuadernació : MobilPocket
    • ISBN : 978-84-92966-18-9
    • Data d'edició : 01/06/2010
    • Any d'edició : 2010
    • Idioma : Español, Castellano
    • Autors : BOURDAIN, ANTHONY
    • Traductors : GONZALEZ-AGUILAR PRECIOSO, CARMEN
    • Nº de pàgines : 400
    • Col·lecció : NO FICCION
    • Nº de col·lecció : 295
    Escritor y cocinero, Bourdain no tiene pelos en la lengua a la hora de explicar todo lo que pasa tras la
    puerta de la cocina. En este libro delicioso y divertido el autor es fiel a su premisa de que "para mí, la comida
    siempre ha sido una aventura", y acompaña el lector a través de una vida llena de anécdotas: desde sus modestos inicios
    trabajando como lavaplatos en un bar de Provincetown hasta la cocina del Rainbow Room en el Rockefeller Center o los
    traficantes de droga del East Village.  En un tono desenfadado, de colega a colega, desgrana las oscuras y recónditas
    entrañas de un restaurante, un mundo que constituye su hábitat natural. Sus vivencias, experiencias y anécdotas, tanto
    con cocineros como con clientes, se relatan con acierto en este libro no exento de un cierto aire de provocación.
    Consignas para comer fuera Fácil: de martes a sábado. Sitios concurridos. Movimiento. Rotación. Martes y jueves suelen
    ser los mejores días para pedir pescado (en Nueva York y casi en cualquier otra gran ciudad). Las provisiones que
    entran los martes son frescas, los preparados-base están recién hechos, el chef viene descansado y de buen humor luego
    de la relativa serenidad del domingo y el lunes. Los viernes y los sábados las provisiones también son frescas, pero
    hay mucho ajetreo, de modo que ni el chef ni los cocineros pueden prestarle a tu pedido la atención que ellos -y tú-
    quieren. El martes por la noche el chef quiere estar contento. Los sábados, por el contrario, sólo piensa en cerrar,
    poner las mesas patas arriba y perderse en una noche de feliz autodestrucción.

Aquest lloc web emmagatzema dades com galetes per habilitar la funcionalitat necessària de el lloc, inclosos anàlisi i personalització. Podeu canviar la seva configuració en qualsevol moment o acceptar els paràmetres per defecte.

política de cookies

Essencials

Les galetes necessàries ajuden a fer una pàgina web utilitzable activant funcions bàsiques com la navegació a la pàgina i l'accés a àrees segures de la pàgina web. La pàgina web no pot funcionar adequadament sense aquestes galetes.


Personalització

Les galetes de personalització permeten a la pàgina web recordar informació que canvia la forma en què la pàgina es comporta o l'aspecte que té, com el seu idioma preferit o la regió en la qual vostè es troba.


Anàlisi

Les galetes estadístiques ajuden als propietaris de pàgines web a comprendre com interactuen els visitants amb les pàgines web reunint i proporcionant informació de forma anònima.


Marketing

Les galetes de màrqueting s'utilitzen per rastrejar als visitants en les pàgines web. La intenció és mostrar anuncis rellevants i atractius per a l'usuari individual, i per tant, més valuosos per als editors i tercers anunciants.